投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関東大会〜バレーボール

投稿者:poo?   投稿日:2007年 9月16日(日)23時55分35秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。
昨日9月15日に荒川区スポーツセンターに行ってきました。何故なら、『関東家庭婦人バレーボール大会』出場の為♪(私は今回選手ではありませんが…)です。茨城代表で『ミナト・イーグルクラブ』といいます。
各都県上位3チームずつ参加で、3ブロックに分かれ各ブロックごとに順位を決めますが、うちは残念ながら決勝で泣きました…。一度出場すると2年間は参加出来ないのがルール。年とともに1年間の体力維持はキツイでしょ…?でも3年前も今回も予選で県一位通過。うちの最年長者は52歳、若手は30代前半。週2回の練習は中学・高校時代の一般的な「学校の部活」よりギュッと詰まってるかも!?
今年は6年次男のサッカーを優先してるけど、来年はしっかり自分の練習行かなくちゃ〜!!若手で全国目指すことになってるのだ!!…というわけで、もし何かの大会に出場が決まって、皆さんのお近くが開催地の場合は応援に来てね♪

》記事一覧表示

新着順:77/208 《前のページ | 次のページ》
/208