投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そろそろ…

投稿者:poo?  投稿日:2008年11月20日(木)23時28分35秒
  通報 返信・引用
  11月も半ば過ぎ。今日・明日と我が家は三者面談。明日は中三で、私立受験校の決定をすることになってます。夏頃は「東京へ進学も・・・」と考えたりしましたが、今では現実的に自宅通学で志望校を決めました。ま、あまりにも勉強しなかったので東京は無理!!ということですが。ここ一ヶ月でようやく勉強らしきことを始めました。(この夏の総体(サッカー)で県代表として関東大会へ出場できたのが県内で高校を絞ろうとした一番の要因かな。本番では残念ながら初戦敗退、相手は最終結果、全国優勝したのでした。)

あとは・・・やっぱり今年くらいはインフルエンザの予防接種受けるべきかしら?

》記事一覧表示

新着順:52/208 《前のページ | 次のページ》
/208