新着順:79/1192 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちわ

投稿者:福島 N  投稿日:2009年 9月 9日(水)18時59分35秒
  通報 返信・引用
  山内先生、福永先生、いつもありがとうございます。
福永先生、また日常に戻ります。あんまり考えないよう早めにねます。一応また帰り間際に神様に甘えてきました。北口浅間神社にお参り、おみくじは大吉でした。本当に大吉はよくひくのですけど。
それと適当に一般道を走っていたら、なんとか不動尊というところにがあり、名前覚えていないのですが、聖徳太子の時代に作られたところらしく、静かなところだったので立ち寄りました。
手を合わせていると左の耳元で虫が飛んでるような、ぶつぶつ言っているような疲れているとよくあることですね。で、話を戻しますと、そのときまさに電話がなり、仕方なしに手を合わせるのを止めて、電話に出ると山内先生から紹介されたAさんからお電話でした。で、そこでお話は終わって、家に帰ってからすぐにAさんからまたお電話がありました。
 山内先生も読んでいただいているので書き込みさせていただきます。Aさんが山内先生が三日ぐらいで九州にお戻りになるようなことを聞き、その前にお会いしたいような話で、でも電話に出てくれないようなことで、自分のほうからもかけてほしいというので一応山内先生から紹介された方なので、かけてみました。山内先生お忙しいようで電波が届かないところというフレーズでした。
話変えます。
相変わらず戻ってくると仕方のないことが次々とあります。ぜいたくいえないです。
いつもありがとうございます。また連絡させてください。

》記事一覧表示

新着順:79/1192 《前のページ | 次のページ》
/1192