新着順:57/1192 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ

投稿者:福島 N  投稿日:2009年 9月27日(日)19時33分21秒
  通報 返信・引用
  山内先生、メールの返信ありがとうございました。そして、いつもありがとうございます。福永先生、いつもありがとうございます。
山内先生、お題目の件は正直堂々とできないです。人を気にして中途半端になります。
今しているのは福永先生から勧められた方法です。それは単純に感謝する方法ですけど、これが結構難しいです。山内先生が「すべてにありがとう」と掲示板に書いてくださいましたが、ほんとう難しいですね。自分の弱さが出てきてしまいます。
相変わらず生活や環境は安心はしていません。家にいても噂話を無理やり聞かされるときはあまりいい気分ではありません。こんなことを書き込んでごめんなさい。人は他人には厳しいのを肌身に感じています。そして、自分もそんな人のひとりですね。それでも親のため、兄弟のためとは言い聞かせて、何か言われても黙っているようには努力しています。ありがとうございます。
話変えます。
休みでまた山行ってきました。いい景色でした。
頂上について、その神社に手を合わせ、何かの足しにと賽銭を入れてきました。ありがとうございます。今度福永先生に勧められた伊勢神宮にお参りしようかと思っています。山内先生、福永先生、いつもありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:57/1192 《前のページ | 次のページ》
/1192