投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト募集  アクトシステム  長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとぉ♪

投稿者:りえっぴ〜  投稿日:2008年 7月 4日(金)22時03分17秒
  通報
  ど〜も!!りえっぴ〜です♡

2日はスゴイ人数の認定式になりましたね。楽しかった♪
私も3枚のSPを取得しました!!みんなに『スタッフなのに!?』って聞かれたけど
まだまだ沢山のSPがあるからスタッフになってもみんなと同じように取りますよ〜。
カードマニアですから(笑)
そんな事より!!!!

オープン&アドバンス認定の皆様おめでとうございました゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
何度目のおめでとうメッセージだろう(;◔ิд◔ิ)
何度でもいいかぁ〜♪おめでたいもんね★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★
ダイバーがこんなにも増えて嬉しいな♪
テストが終わったらアドバンス&スペシャリティーを取りに海に行こう♪
楽しみにしてるねぇ(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ

Rio君&Tさんご夫妻ダイブマスター認定おめでとうございました☆
NEWデザインのプロカード凄くカッコイイですね♡→ܫ←♡
今度はSPを沢山取って一緒にカードマニアになりましょう♫♬

ケン君、早速書き込みありがとうね♡→ܫ←♡
認定本当におめでとう!!既に5枚のカードを持ってるなんてスゴイよ!!!!
今度一緒に潜れるのはいつかなぁ?ガンガン行くよぉ!!
ฺฺところでみんなこのメッセージボード見てくれてるのかな?
見てたらケン君と同じように何でも良いから書き込みして欲しいなo(*≧д≦)o
ケン君みんなに宣伝ヨロシクね!!

それでは!!りえっぴ〜でした(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ

》記事一覧表示

新着順:12/162 《前のページ | 次のページ》
/162