投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 顎関節症 中古車群馬 CUDA チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/417 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

杜の賑わい

投稿者:池村  投稿日:2009年10月13日(火)20時51分56秒
  通報 返信・引用
  先週の日曜日、埼玉スーパーアリーナで、JTB主催のイベント「杜の賑い」に出演してきました。
「杜の賑い」というイベントは全国各地で開催しており、各地の伝統芸能が披露されています。今回は和太鼓やよさこい、下駄総踊り、琉球舞踊などが披露されました。

360度お客さんに囲まれたステージ、豪華な舞台照明。その大舞台で創作芸団レキオスをはじめ、沖縄を代表する団体の皆さんと披露したミルクムナリはこれまで以上に迫力のあるものとなったのではないかと思います。

再びこのような舞台に立てるように、より一層の努力をしていきます!!

》記事一覧表示

新着順:20/417 《前のページ | 次のページ》
/417